Пользуясь сайтом http://avto-trakt.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Завершился второй сезон пробега Daily4Africa

18.11.2014
Ангола, Конго, Замбия, Танзания, Кения, Эфиопия и Джибути – семь стран и почти 60 дней в пути. Команда путешественников Taurinorum Team преодолела более 11 000 км на двух специально подготовленных автомобилях Iveco Daily 4x4 по итогам второго сезона проекта Daily4Africa, цель которого – информировать общество о возможных способах повышения безопасности дорожного движения. Вместе с этим экипаж доказал хорошую приспособленность полноприводных грузовиков к передвижению по сложным ландшафтам Африканского континента.

Проект Daily4Africa был запущен в поддержку кампании Action for Road Safety, организованной Международной автомобильной федерацией (FIA) и призванной информировать общество о возможных способах повышения безопасности дорожного движения. Iveco разрабатывает более совершенные технологии, чтобы обезопасить водителей и других участников движения, а также снизить риск повреждения груза или транспортного средства при ДТП. Программу также поддерживают компании Iveco BusNew Holland Agriculture и CaseConstruction Equipment.
Пробег стартовал из города Луанда, Ангола, и завершился в столице Республики Джибути. По пути участники сделали плановые остановки на дилерских станциях Iveco, где «экипированные» Daily 4x4 были продемонстрированы прессе,  потенциальным клиентам и широкой публике, а для всех желающих был организован тест-драйв.

Фото- и видеоотчет об экспедиции был загружен на специальный сайт www.daily4africa.com. Он также доступен для просмотра на официальной странице Taurinorum Team в социальной сети Facebook (www.facebook.com/TaurinorumTeam). Число подписчиков команды из Турина уже превысило отметку в 16 000.

 

Новый дилер Iveco

В Джибуте экипаж смог запечатлеть не менее значимое событие – открытие нового дилерского центра Iveco, принадлежащего крупной сети автосалонов Al Ghandi. Сейчас компания активно расширяет свое присутствие в Африке, рассчитывая укрепить позиции на быстро развивающемся рынке. Al Ghandi сотрудничает с Iveco более 25 лет.

Дилерская сеть Iveco в Африке насчитывает 74 авторизованных дилерских центра и более 100 точек продаж. Сервисное обслуживание техники осуществляется более чем на 120 станциях. Весь модельный ряд был модернизирован с учетом требований внутреннего рынка и приспособлен к эксплуатации в экстремальных климатических и дорожных условиях.

 

Daily 4x4

Легкий полноприводный грузовик Daily 4x4 создан для покорения самых сложных ландшафтов. Высокий дорожный просвет гарантирует проходимость автомобиля в условиях полного бездорожья и великолепный обзор. Отдельно следует отметить и хорошие геометрические показатели проходимости Daily 4x4: угол въезда равен 50°, угол рампы 30°, а угол съезда 41°. Кроме того, автомобиль способен преодолевать водоемы глубиной до 660 мм. Кабина грузовика превосходит современные требования в области комфорта и эргономики для данного класса автомобилей.

«Сердце» Daily 4x4 – это четырехцилиндровый рядный дизельный двигатель объемом 3 л, развивающий 146 л.с. и 350 Нм крутящего момента в диапазоне от 1 400 до 2 600 об/мин. Шасси доступно в конфигурациях с полной массой 3,5 т и 5,5 т, а также короткой или длинной колесной базой (3 050 мм против 3 400 мм). Кабина может быть однорядной или двухрядной. Максимальная нагрузка на переднюю и заднюю оси составляет 2 250 кг и 2 800 кг для модели с полной массой 3,5 т или 2 450 кг и 3 700 кг для модели с полной массой 5,5 т.

Daily 4x4 является ярким представителем сегмента полноприводных коммерческих автомобилей, который сейчас активно набирает популярность среди профессионалов транспортной отрасли, для которых важно сочетание внедорожных качеств и грузоподъемности для выполнения специальных задач. 

Iveco

Компания Iveco, входящая в состав CNH Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны. Компания Iveco предлагает полный модельный ряд коммерческих автомобилей и автобусов, работающих на газовом топливе.

В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет заводами в 11 странах мира, на которых используются передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com 

ООО «Ивеко Руссия» – официальный представитель компании Iveco в России. Партнерская сеть компании насчитывает 48 центров продаж и 50 сервисных станций. Iveco в Росии работает с 1974 года и на настоящий момент представляет 3 бренда: Iveco, Iveco Bus и Iveco Astra.  C 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков, c 2011 года начата сборка магистральных тягачей, а в 2012 развернута линия по сборке автомобилей средней гаммы – Eurocargo. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru​

- See more at: http://www.iveco.com/russia/press-room/release/Pages/2014_Destination_Daily_4x4_Africa_chellenge.aspx#sthash.V2XPBlNz.dpuf

Возврат к списку

      ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА