Пользуясь сайтом http://avto-trakt.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Сообщения из соцсетей теперь на экране вашего FORD

Сообщения из соцсетей теперь на экране вашего FORD 21.10.2016
    Владельцы автомобилей Ford смогут управлять приложениями на своём смартфоне голосом с помощью функции AppLink, которая является частью мультимедийной системы SYNC

    Функция AppLink будет доступна практически на всех моделях Ford, производимых в России

    Первыми совместимыми с Ford SYNC c функцией AppLink приложениями стали Meople.Connector, с помощью которого можно прослушивать и отвечать на сообщения социальных сетей ВКонтакте, «Одноклассники» и Twitter; Glympse, позволяющее делиться координатами своего местоположения в реальном времени; и AccuWeather, предоставляющее точный прогноз погоды

МОСКВА, Россия, 21 октября 2016 г. – Компания Ford Sollers объявляет о том, что функция AppLink, позволяющая водителю управлять мобильными приложениями на базе Android и iOS, не отвлекаясь от дороги, теперь будет доступна для мультимедийной системы SYNC в России. Функцией AppLink будут оснащены такие модели, как Fiesta, Focus, EcoSport, Mondeo и Kuga.

Первыми официальными партнерами Ford SYNC с функцией AppLink в России стали Meople.Connector, Glympse и AccuWeather.

Интегратор социальных сетей Meople.Connector принимает и зачитывает вслух сообщения из синхронизированных учетных записей в социальных сетях, а также отвечает на них, используя предварительно заданные ответы. С его помощью можно прослушивать и отвечать на сообщения в социальных сетях ВКонтакте, «Одноклассники» и Twitter.

Приложение Glympse позволяет отправлять свои координаты контактам из адресной книги. Адресаты получают ссылку, позволяющую им видеть ожидаемое время прибытия пользователя и его местоположение в режиме реального времени в течение отрезка времени, который он выбирает.

AccuWeather дает возможность пользователям быть в курсе новейших прогнозов погоды, обеспечивая их самыми последними новостями и информацией о погоде по всему миру.

Ни для кого не секрет, что водители зачастую не могут расстаться со своим смартфоном, даже находясь за рулем. Эти данные были подтверждены исследованием компании Ford среди начинающих водителей в рамках проекта «Driving Skills for Life» в Европе в 2016 году: 43% опрошенных переписываются в социальных сетях, даже находясь за рулем*. Использование приложений Meople.Connector, Glympse и AccuWeather при помощи голосовых команд позволит владельцам автомобилей Ford не отрывать руки от рулевого колеса, а глаза – от дороги, при этом оставаясь на связи во время движения.

Ford SYNC с функцией AppLink позволяет управлять приложениями на смартфоне, совместимыми с AppLink, через голосовые команды. Система Ford SYNC способна звонить и принимать звонки по мобильному телефону в режиме громкой связи, управлять музыкой на MP3-проигрывателе, а также может зачитывать вслух получаемые текстовые сообщения.

Более детальная информация о функции AppLink доступна по ссылке.

* Опрос проводился компанией Ford в 2016 году среди 6 500 молодых водителей Великобритании, Германии, Франции, Италии и Испании в рамках европейской кампании «Ford Driving Skills for Life» в 2016 году.

ВКонтакте – юридическое лицо ООО "В Контакте"

«Одноклассники» принадлежит ООО "Мэйл.Ру"

Twitter принадлежит Twitter, Inc

Возврат к списку

      ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА