Пользуясь сайтом http://avto-trakt.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Подарите эстетическую привлекательность своему автомобилю!

Подарите эстетическую привлекательность своему автомобилю! 07.03.2018

Подарите эстетическую привлекательность своему автомобилю!

     Надежным помощников в данном вопросе станет АвтоТракт Бош Сервис и KRYTEX 9H+!

Керамическое покрытие KRYTEX 9H+ обладает следующими свойствами:

  • защищает краску от выгорания и сохраняет естественный цвет;
  • уменьшает вероятность возникновения сколов;
  • уменьшает риск образования и развития коррозии;
  • снижает риск повреждения ЛКП на мойках с низким качеством химии и низким уровнем подготовки мойщиков;
  • усиливает блеск, глубину и насыщенность цвета ЛКП

     Традиционное лакокрасочное покрытие часто не удовлетворяет запросы автолюбителей. Практичность, эстетическая привлекательность и механическая стойкость – эти качества редко воплощаются в обычных средствах обработки кузова. Но время не стоит на месте, и уже сегодня любой желающий может облагородить кузов автомобиля.  Керамическое покрытие автомобиля обладает широким спектром положительных качеств.  

      Защитные качества керамического покрытия можно разделить на две категории – механическая стойкость и отталкивающие свойства. Первостепенной является способность покрытия оберегать основу кузова от повреждений. Машины с такой оболочкой практически не имеют на поверхности царапин и сколов. Керамическое покрытие KRYTEX 9H+ так же обладает теми качествами, за счет которых формируется барьер перед механическими воздействиями и влагой. В частности, защитное керамическое покрытие кузова автомобиля обладает грязе-, водоотталкивающими свойствами, а также предотвращает негативные процессы от воздействия реагентов зимой. В летнее же время нанесенный слой проявляет стойкость перед ультрафиолетовым излучением. И, как следствие, Ваш автомобиль будет реже нуждаться в мойке.

   Керамическое покрытие автомобиля создает эффект зеркального блеска, что повышает эстетическую привлекательность кузова. Конечно, многое в этом отношении зависит от базового лакокрасочного покрытия, но в любом случае керамика будет дополнять его оригинальным сиянием. И это не говоря о насыщенности красок, что, опять же, достигается благодаря обработке «жидким стеклом». Здесь же стоит отметить и тот факт, что покрытие сохраняет первозданные свойства нанесенной краски, не позволяя разрушаться ее структуре.

    Стоит отметить, что если Вы действительно хотите оправдать ожидания от обработки кузова автомобиля керамическим покрытием, то стоит доверить это профессионалам АвтоТракт Бош Сервис!

    

Телефон для консультации специалиста:   +7(4922)45-30-02


Возврат к списку

      ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА