Пользуясь сайтом http://avto-trakt.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

НОВЫЙ РЕКОРД NISSAN QASHQAI

НОВЫЙ РЕКОРД NISSAN QASHQAI 17.09.2015
Всего за 21 месяц Nissan достиг выдающихся результатов: с конвейера британского завода Nissan в Сандерленде сошел пятисоттысячный QASHQAI второго поколения.
Выпуск Nissan QASHQAI стартовал в январе 2014 года, с тех пор новые модели кроссовера сходили с конвейера каждые 62 секунды. И сегодня их выпущено полмиллиона.
Таким образом, QASHQAI обогнал другие автомобили, производящиеся в Великобритании: MK1 Ford Cortina* и Austin Morris 1100/1300**. Обе модели смогли преодолеть полумиллионную отметку спустя 34 и 39 месяцев соответственно.
Следует отметить, что QASHQAI благодаря высокому качеству, инновационным технологиям и яркому дизайну стал одним из наиболее успешно продаваемых кроссоверов в Европе.
Так, продажа модели в Европе составила 31% от мировых продаж Nissan QASHQAI. При этом автомобиль завоевал не только европейский рынок, но и стал популярным в 84 странах мира. На данный момент всего в мире выпущено 2,500,000 новых моделей QASHQAI, а в конце 2015 года его будут выпускать и в России на заводе в Санкт-Петербурге.
Глава Nissan в Европе Пол Уиллкокс заявил по этому поводу: «Nissan QASHQAI покоряет одну вершину за другой. Полмиллиона автомобилей за 21 месяц – это удивительное достижение, доказывающее тот факт, что QASHQAI удовлетворяет все запросы покупателей».

Возврат к списку

      ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА