Пользуясь сайтом http://avto-trakt.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Новый Nissan Х-Trail – новый друг большой и активной семьи

29.05.2015

Новый Nissan Х-Trail – новый друг большой и активной семьи.

В гости в Ниссан АвтоТракт зашел Евгений Маслов - участник проекта «Топ 10 Владимир», ведущий свадеб и мероприятий, примерный семьянин, известная и узнаваемая личность в г. Владимир и в области. Евгений планирует сменить свой старенький Ниссан Альмера. Основное требование для него – это вместительный безопасный автомобиль для всей семьи.

Как хороший друг ДЦ Ниссан, Евгений получил возможность провести тест-драйв нового внедорожника Ниссан X-Trail.

у дц.jpg

у дц 1.jpg

Евгений, недолго думая, поехал за своей семьей, чтоб испытать автомобиль в деле.

в машине 2.jpg

X‑Trail привлекателен богатым оснащением: стеклянная панорамная крыша, обогрев ветрового стекла, электропривод двери багажника. Открыть дверь можно не только кнопкой на брелоке, но и просто проведя ладонью у номерного знака – за ключом лишний раз в карман лазить не надо – то, что нужно, когда у нашего героя и его маленького помощника заняты руки.

Объем багажника равен 497 л – это «под шторкой». Отличный показатель – особенно с учетом того, что под полом по-прежнему хранится полноразмерная запаска. 497 л – это не показатель для отца семейства. Главное – чтоб влезла коляска! Испытание тут прошло на ура, X-Trail не подвел. В багажник спокойно вместились все необходимые вещи : коляска, самокат, большая корзинка с детскими игрушками и средствами гигиены, 2 мяча, места хватило и двум большим пакетам с едой для пикника.

у магазина 1.jpg

Новый X‑Trail имеет самопарковщик, автоматически переключающиеся с дальнего на ближний фары, систему контроля рядности движения и мониторинга «слепых» зон. Для узеньких улочек г. Владимира – это находка.

Евгений: «Я на наш город взглянул свежим взглядом за рулем этого современного автомобиля»

в городе.jpg

X‑Trail вольготно чувствует себя на бездорожье, а потому можно не бояться маршрутов вне асфальта. В этом семья Масловых убедилась, выбрав не самый простой маршрут до места пикника. Основные препятствия – склоны и влажная трава. Тут японец сохранял свое самурайское спокойствие. на природе 1.jpg

Евгений: «Я доволен автомобилем на все 100. Удивительно, как детям было уютно и свободно на заднем сидении. А в багажник мы б еще пару чемоданов засунули, в этом нет сомненья. С таким автомобилем одно удовольствие преодолевать долгие расстояния, к морю, например! Спасибо Ниссан АвтоТракт за возможность провести день с семьей в новом формате.»


Возврат к списку

      ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА