Пользуясь сайтом http://avto-trakt.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Nissan Qashqai стал «Автомобилем Года 2016»

Nissan Qashqai стал «Автомобилем Года 2016» 26.04.2016
Nissan Qashqai стал «Автомобилем Года 2016»

Москва, Россия (22 апреля 2016 г.) – Nissan Qashqai стал лауретом ежегодной национальной премии «Автомобиль Года 2016» в номинации «Компактные внедорожники».
Благодаря сочетанию передовых технологий, современного дизайна и отличной динамики Nissan Qashqai стал одним из наиболее популярных автомобилей марки в России и в мире. С момента запуска модели в 2007 году автомобиль нашел более 2 000 000 покупателей по всему миру. В рамках адаптации для российского рынка он получил изменения в конструкции шасси, увеличенные дорожный просвет и колею, специальные настройки рулевого управления и шины российского производства.
Роман Скольский, директор по связям с общественностью Nissan, прокомментировал: «Nissan Qashqai с момента своего появления задал высокую планку в сегменте кроссоверов, и мы гордимся тем, что вот уже полгода этот легендарный автомобиль производится на нашем заводе в Санкт-Петербурге. Мы благодарны всем поклонникам бренда, отдавшим свой голос за Qashqai в рамках национальной премии «Автомобиль Года 2016», продолжая предлагать покупателям удобные и практичные автомобили, адаптированные к российским условиям».
Награду вручил Алехандро Карреньо, генеральный директор российского подразделения компании AVIS, которая является давним партнером Nissan по корпоративным продажам.
http://www.newsroom.nissan-europe.com/media/images/newlow/144829_7_15.aspx
Победители конкурса определялись в рамках всероссийского голосования, в котором приняло участие около миллиона автолюбителей. Лучшие автомобили выбирались среди 353 моделей в 23 классах.
Победа Nissan Qashqai в очередной раз подчеркивает лидерство Nissan в сегменте кроссоверов, подтвержденное российскими автовладельцами.

О компании Nissan в России

В России компания работает с 2004 года. Продажи компании на российском рынке в 2015 году составили 128292 автомобиля трех брендов. Доля рынка Nissan, Infiniti и Datsun в России в 2015 году составила 8%. Сегодня Россия является одной из немногих стран в мире, где представлены все три бренда компании.
Nissan
Продажи Nissan на российском рынке в 2015 году составили 91 100 автомобилей, из них около 33 тысяч были произведены на заводе Nissan в Санкт-Петербурге, это модели X-Trail, Qashqai, Murano и Pathfinder. Еще около 44 тысяч автомобилей сошли с конвейеров партнеров компании по альянсу. Доля рынка Nissan в России в 2015 году составила 5,7%. Сегодня Nissan предлагает для продажи на российском рынке 12 различных инновационных продуктов - это седаны, кроссоверы и внедорожники. В настоящее время в России производятся: Nissan Qashqai, Nissan X-Trail, Nissan Murano, Nissan Pathfinder – в Санкт-Петербурге, Nissan Terrano – в Москве. Nissan Almera, Nissan Sentra и Nissan Tiida – на заводах АВТОВАЗ в Тольятти и Ижевске.
Datsun
В марте 2012 года компания Nissan Motor Co., Ltd. объявила о возвращении бренда Datsun, третьего глобального бренда компании наряду с Nissan и Infiniti. Под брендом Datsun предлагаются современные, надежные и доступные продукты для оптимистично настроенных активных покупателей растущих рынков. В России Автомобили под возрожденным брендом Datsun были представлены в 2014 году, и всего за три месяца продаж уже достигли ощутимых результатов, войдя по итогам декабря в двадцатку самых популярных автомобильных марок в стране. Сегодня бренд представлен в России двумя моделями: седаном on-DO и хетчбеком mi-DO. В 2015 году в России было продано 31697 автомобилей, доля рынка составила 2%.
Infiniti
Россия стала первой европейской страной, в которой был официально представлен люксовый бренд Infiniti, созданный в 1989 году и первоначально предназначавшийся только для рынка Северной Америки. Официальные продажи в России начаты в октябре 2006 года. В 2015 году в России было продано 5495 автомобилей марки, доля рынка составила 0,3%.

Возврат к списку

      ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА