Пользуясь сайтом http://avto-trakt.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

NISSAN ПЕРЕДАЛ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ NISSAN LEAF ДЛЯ ТЕСТОВОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

21.06.2015

NISSAN ПЕРЕДАЛ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ NISSAN LEAF ДЛЯ ТЕСТОВОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ГОРОДСКОМУ ЦЕНТРУ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ

21.06.jpeg
Компания Nissan передала электромобиль Nissan LEAF «Центру энергосбережения» для тестовой эксплуатации в рамках реализации Программы развития электротранспорта в Санкт-Петербурге.
С помощью электромобиля Nissan LEAF представители «Центра энергосбережения», который будет отвечать за важнейший аспект развития электротранспорта в Санкт-Петербурге, в полной мере смогут ощутить все преимущества передвижения на электромобиле.
акже по итогам тестовой эксплуатации перед сотрудниками центра стоит задача выявить ключевые проблемы эксплуатации электромобилей в Санкт-Петербурге и определить конкретные пути их решения.
2.jpg

На сегодняшний день в Санкт-Петербурге насчитывается не так много владельцев электрокаров, однако, город, в рамках реализации Программы развития электротранспорта, всерьез занимается вопросом создания сопутствующей зарядной инфраструктуры. В рамках Программы уже разработана карта мест, где вскоре появятся первые в Санкт-Петербурге «заправки» для электромобилей.

Санкт-Петербург принимает активное участие в реализации Всероссийской программы «Зеленый автомобиль», направленной на создание зарядной инфраструктуры для электротранспорта и предпосылок по увеличению количества электромобилей на городских улицах.

 Генеральный директор «Центра энергосбережения», Барановский Евгений Петрович отмечает: «В рамках этой программы разрабатываются проекты законодательных инициатив по созданию благоприятных условий для приобретения электромобилей как физическими, так и юридическими лицами и развития сети зарядных устройств для электромобилей. Повсеместное использование электротранспорта окажет ощутимый положительный эффект на экологическую обстановку в городе».

 Nissan LEAF - это мировой бестселлер среди электромобилей. С момента начала производства в 2010 году продано уже более 172000 электромобилей LEAF, а доля европейского рынка электромобилей у этой модели составляет 25%.

 Nissan LEAF отличается не только экологичностью, экономичностью и отсутствием выбросов СО2, но и высочайшим уровенем безопасности. Именно этими факторами и обусловлена его растущая популярность. Электромобиль смог добиться впечатляющих результатов среди своих покупателей, 97% которых полностью удовлетворены его динамическими характеристиками, а 95% готовы рекомендовать его для покупки своим друзьям. 


Возврат к списку

      ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА