Пользуясь сайтом http://avto-trakt.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Нам 15 лет

01.10.2014


Встреча со СМИ

В этом году наша компания праздновала юбилей –  15лет! В честь этого события мы решили сделать нашим клиентам сюрприз – организовали настоящий праздник, где главным подарком стал автомобиль Nissan Almera New. В результате счастливым обладателем нового автомобиля стал Гусев Александр Андреевич из города Владимир, клиент дилерского центра Fiat.

А недавно у нас состоялась пресс-конференция, в ходе которой мы со своими партнерами рассказали о достигнутых за это время результатах и поделились дальнейшими планами.

- Расскажите, как все начиналось?

- Это интересная история, - делится Павел Мельников, гендиректор группы компаний «АвтоГракт». - Мы работали на одну из автомобильных компаний, и в оплату своих услуг получили 300 автомобилей. Что с ними делать? У нас было два варианта – либо продать перекупщикам с большой скидкой, либо создать розничный магазин. Собственно, так и началась история «АвтоТракта». И как итог пятнадцатилетней работы - на сегодняшний момент мы представляем семь брендов, являемся самой крупной компанией в регионе, продаем порядка 40% новых автомобилей. Мы единственная подобная компания, которая работает не только в городе, но и по области.

- Как же вам удалось достичь таких результатов? Почему автомобилисты приходят именно к вам?

- Наверное, потому что мы делаем свое дело так, чтобы нашим клиентам было удобно. Так получилось, что мы обладаем возможностями создавать целую группы предприятий. И сегодня мы хотим, чтобы в сознании владимирцев группа компаний «АвтоТракт» понималась как дилерская деревня. Таких проектов, кстати, очень мало - до недавнего времени таких деревень было не больше десятка по всей стране. Я думаю, всем понятно, что лучше приехать в одно место с несколькими дилерскими центрами, чем ездить из одного конца города в другой. Это просто удобно. По сути мы стараемся следовать золотому правилу – относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Это беспроигрышный вариант как в жизни, так и в бизнесе. Мы дарим людям радость и получаем удовольствие от хорошо выполненной работы.

- Владимирцы отплачивают вам тем же?

- Как сказал Мольер: «Хотите узнать, был ли спектакль удачным – спуститесь в кассу». Мы не нефть добываем, а оказываем услуги клиентам. Работали бы плохо – никто бы ими не пользовался. И очень приятно бывает, когда клиент в случае какой-то проблемы в первую очередь обращается к нам. Хотелось бы, чтобы автовладельцы давали нам больше обратной связи, чтобы они говорили о том, что им действительно важно. Слышать хорошие отзывы приятно, а критические – полезно. Поэтому нам важно знать, что вы чувствуете, когда пользуетесь нашими услугами.

- На праздновании юбилея вы объявили, что подобные торжества будут ежегодными. Автомобили тоже каждый год будете дарить?

- Не поверите – да! Нам очень понравилась такая практика. Когда в этом году победителю вручили ключи от машины, у него тряслись руки. Внешне, правда, он держался спокойно, без ярких эмоций. Но это лишний раз доказывает, что розыгрыш был абсолютно честным, без «подсадных уток».

- Какие планы у «АвтоТракта» на ближайшее будущее?

- Как бы банально не звучало, но мы хотим делать свою работу все лучше и лучше. Есть определенные планы по расширению, но всему свое время.

О сотрудничестве с нашей компанией  рассказали и наши партнеры.

Сергей Русин, директор сети автозаправок «Сити Ойл»:

- История нашей организации берет свое начало в далеком 1992 году. Тогда была построена первая независимая автозаправка, мы стали заниматься нефтепродуктами всерьез. На сегодня у нашей компании уже 16 автозаправочных комплексов, которые обеспечивают качественным топливом население Владимира и области. Это не просто заправки – в этих комплексах можно отдохнуть, поесть и приобрести все необходимое для поездки, например, товары ежедневного спроса. Это, конечно, делает наши АЗС более удобными для потребителей.

- Как давно вы сотрудничаете с ГК «АвтоТракт»?

- Наше партнерство началось еще в 2008 году. Дело в том, что развитие этой динамической компании очень близко нам по духу. Наверное, именно поэтому наши отношения стали тесными и переросли в дружбу. И наши клиенты, и клиенты «АвтоТракта» - по сути, одни и те же люди. И мы подумали – а почему бы нам не сделать общее полезное дело? Одной из последних наших совместных акций стал розыгрыш бензина на юбилее «АвтоТракта» - мы вручили 500 литров топлива победителю.

- А что же полезного для автомобилистов области есть на ваших заправках?

- Для жителей города и области мы создали дисконтную программу. Обладатели наших карт имеют возможность получить скидку на топливо до 7% - это одна из самых больших скидок на АСЗ в России. Кроме того, мы разрабатываем специальную систему скидок для клиентов «АвтоТракта». В целом мы широко представлены в городе и области, и заправиться у нас не составляет сложности. В сентябре мы запустили новую АЗС на Южном объезде, там есть душевые кабины, прачечная, крупна парковка, в перспективе строительство отеля. В скором времени планируем разработать стратегию интенсивного развития в области. Стоит ли говорить о том, что на наших заправках используется современное оборудование европейского уровня? Это, наверное, «must have» для уважающих себя компаний. Кроме этого, мы владеем собственной нефтяной базой и железнодорожными путями, что позволяет поставлять топливо потребителям без перебоев.

Алексей Давиденко, заместитель гендиректора страховой компании «СервисРезерв»:

- Нашей компании уже 23 года, это одна из старейших страховых фирм и единственная региональная компания во Владимирской области. Мы предоставляем широкий спектр страховых услуг для наших клиентов. Приоритетное направление, конечно, автострахование. В этой области мы одни из лидирующих фирм – около 55 тысяч клиентов уже выбрали нас. С компанией «АвтоТракт» мы работаем давно и плодотворно. Много проектов реализовано, еще больше планируем воплотить в жизнь. Это и акции по продажам автомобилей, и предоставление достойных сервисных услуг. Для наших клиентов «АвтоТракт» - это место, где решают их проблемы. Например, после ДТП им всегда быстро и качественно отремонтируют машину. Специалисты там великолепные, всегда только положительные отзывы.


Возврат к списку

      ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА